Appartement • Décoration


Un appartement ancien refait à neuf juste avant l'achat, une coquille vide à laquelle il fallait donner une âme #royrené

[ a brand new apartment recently renovated with hardly any soul, a white canvas to furnish and decorate  ]

Un appartement familiale aux beaux volumes, mais resté blanc après sa rénovation. Un nouvel espace à imaginer et moduler selon les goûts et les envies des nouveaux propriétaires qui ont choisi de laisser derrière eux la plupart de leur ancien mobilier pour avoir une toile blanche et un décor adapté au lieu. 

Un vert foncé et profond dès l'entrée, des détails en laiton pour adoucir l'ambiance, une cuisine noire pour donner du caractère à cet espace intégré dans la pièce de vie et un papier peint au style rétro pour créer la transition avec le reste de l'appartement. Une bibliothèque sur mesure dans un vert d'eau lumineux et des petites chambres repensées avec un décor simple et minimaliste pour que chaque membre de la famille se sente bien dans ce nouvel écrin.

- shooting en attente de réalisation -




2016-2020 ©Ilaria Fatone ➤ blog design by pipdig